Продолжаем вести полюбившуюся рубрику «от шефа», во главе с Сергеем Шендяпиным!
Продолжаем вести полюбившуюся рубрику «от шефа», во главе с Сергеем Шендяпиным!
Готовим простое, но эффектное блюдо, к стремительно наступ...
22 Декабря 2018
Продолжаем вести полюбившуюся рубрику «от шефа», во главе с Сергеем Шендяпиным!
Готовим простое, но эффектное блюдо, к стремительно наступающему зимнему празднику
Итак, в меню «Голень индейки к новогоднему столу».
Берем в «Доброй индюшке» фаршированную сыром и грибами голень индейки, смазываем смесью из майонеза, паприки, давленного чеснока и прованских трав. Запекаем при температуре 160℃ первые 40 минут, накрыв фольгой и добавив в ёмкость пол стакана воды, перемешанной с сухим белым вином. Затем, держим в духовке ещё 20 минут, при температуре 180℃, но уже без фольги.
Достаем, ставим блюдо на стол, проговаривая самые сокровенные желания…Которые обязательно сбудутся!
• Голень индейки фаршированная грибами и сыром – 410 руб/кг: https://vk.cc/8Q6pGL
• Сайт https://fermer-63.ru/
• Заказывайте готовые блюда с доставкой: https://vk.cc/8DJSOE
• Информация о продукции и доставке +7 917 119 0000 / +7 996 739 1111
• Кафе. Предварительный заказ и доп. информация: +7 (927) 782-82-88
Сообщение администратору группы - Денису Грушкину
• Ул. Победы, 2
• ТЦ Аквариум, ул. Мичурина 15
• Ул. 5-я просека, 109
Готовим простое, но эффектное блюдо, к стремительно наступающему зимнему празднику
Итак, в меню «Голень индейки к новогоднему столу».
Берем в «Доброй индюшке» фаршированную сыром и грибами голень индейки, смазываем смесью из майонеза, паприки, давленного чеснока и прованских трав. Запекаем при температуре 160℃ первые 40 минут, накрыв фольгой и добавив в ёмкость пол стакана воды, перемешанной с сухим белым вином. Затем, держим в духовке ещё 20 минут, при температуре 180℃, но уже без фольги.
Достаем, ставим блюдо на стол, проговаривая самые сокровенные желания…Которые обязательно сбудутся!
• Голень индейки фаршированная грибами и сыром – 410 руб/кг: https://vk.cc/8Q6pGL
• Сайт https://fermer-63.ru/
• Заказывайте готовые блюда с доставкой: https://vk.cc/8DJSOE
• Информация о продукции и доставке +7 917 119 0000 / +7 996 739 1111
• Кафе. Предварительный заказ и доп. информация: +7 (927) 782-82-88
Сообщение администратору группы - Денису Грушкину
• Ул. Победы, 2
• ТЦ Аквариум, ул. Мичурина 15
• Ул. 5-я просека, 109