• О компании
  • Как купить
  • Магазины
  • Контакты
  • ...
    Войти
    +7 917 119-00-00
    Интернет-магазин
    Отложенные 0
    Корзина пуста 0
    Акции
    Охлажденное мясо
    Наименование
    Ещё
      Интернет-магазин
      Каталог
      • Охлажденное мясо
        Охлажденное мясо
      • Наименование
      Кафе
      О компании
      • Новости
      Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      Магазины
      Контакты
      Ещё
        Отложенные 0 Корзина 0
        Интернет-магазин
        Отложенные 0 Корзина 0
        • Каталог
          • Назад
          • Каталог
          • Охлажденное мясо
          • Наименование
        • Кафе
        • О компании
          • Назад
          • О компании
          • Новости
        • Как купить
          • Назад
          • Как купить
          • Условия оплаты
          • Условия доставки
        • Магазины
        • Контакты
        • Личный кабинет
        • Корзина0
        • Отложенные0
        • +7 917 119-00-00
        Контактная информация
        Наши магазины
        info@fermer-63.ru
        • Вконтакте
        • Instagram

        Начинаем подготовку к Новому Году вместе с [clu

        Главная
        -
        О компании
        -
        Новости
        -Начинаем подготовку к Новому Году вместе с [clu
        Поделиться

        Начинаем подготовку к Новому Году вместе с [clu

        Начинаем подготовку к Новому Году вместе с «Доброй индюшкой»!
        И наш шеф-повар, Серг...

        7 Декабря 2018
        Начинаем подготовку к Новому Году вместе с «Доброй индюшкой»!
        И наш шеф-повар, Сергей Шендяпин, делится с вами рецептом одного праздничного блюда

        Итак, «Новогодние перепёлки»:

        1. Натереть перепёлок солью. Обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета.
        2. Красный лук, чеснок и копчёную грудинку крупно нарезать и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с добавлением свежего тимьяна. Добавить белое сухое вино, прогреть, приправить солью и перцем.
        3. Положить перепёлок грудкой вниз, на овощи с беконом и запекать 20 минут, при температуре 180℃.
        4. За 5 минут до готовности, добавить к овощам свежемороженный зелёный горошек.

        Приятного аппетита!

        • Фермерская перепёлка - 660 руб/кг - https://vk.cc/8MG8sZ
        • Сайт https://fermer-63.ru/
        • Заказывайте готовые блюда с доставкой: https://vk.cc/8DJSOE
        • Информация о продукции и доставке +7 917 119 0000 / +7 996 739 1111
        • Кафе. Предварительный заказ и доп. информация: +7 (927) 782-82-88
        Сообщение администратору группы - Денису Грушкину
        • Ул. Победы, 2
        • ТЦ Аквариум, ул. Мичурина 15
        • Ул. 5-я просека, 109

        Поделиться

        Назад к списку
        Компания
        О компании
        Новости
        Магазины
        Политика конфиденциальности
        Информация
        Кулинарный блог
        Условия оплаты
        Условия доставки
        Рекомендуем
        Индейка
        Кролик
        Говядина
        Будьте всегда в курсе!
        Узнавайте о скидках и акциях первым
        Оставайтесь на связи
        Наши контакты
        +7 917 119-00-00
        info@fermer-63.ru
        Наши магазины
        2022 © Добрая Индюшка - интернет-магазин