Как скрасить пятничный вечер? Конечно приготовить вкусное блюдо, вместе с нашим другом и организатором МК по здоровому питанию - Натальей Бузиной!
Как скрасить пятничный вечер? Конечно приготовить вкусное блюдо, вместе с нашим другом и организатором МК по здоровому питанию - Натальей Бузиной...
30 Ноября 2018
Как скрасить пятничный вечер? Конечно приготовить вкусное блюдо, вместе с нашим другом и организатором МК по здоровому питанию - Натальей Бузиной!
Рецепт дня - индейка в томатном соусе с бурым рисом и горошком
В сковороде разогреть растительное масло и ароматизировать его зубчиком чеснока и веточкой розмарина. Как только чеснок начинает румянится - вынимаем его. Засыпаем рис и готовим по инструкции. В конце, за 5 минут, добавляем мороженный зелёный горошек, солим, перчим, и добавляем немного сливочного масла.
Индейку, филе, нарезаем кусочками , быстро обжариваем в течении 2х минут в небольшом количестве масла, добавляем перетёртые томаты, солим, после этого постепенно добавляем сахар. В идеале, соотношение соли и сахара должно выйти к 1:2 . Готовим минут 5. Добавляем чеснок и кинзу или петрушку, тимьян, перец,провариваем 3 минуты . Выключаем и даем настояться 10 минут.
Соединяем рис и индейку и наслаждаемся нежнейшей индейкой с вкусным рисом. Приятного аппетита!
• Филе грудки индейки - 420 руб/кг - https://vk.cc/8L1NXA
• Сайт https://fermer-63.ru/
• Заказывайте готовые блюда с доставкой: https://vk.cc/8DJSOE
• Информация о продукции и доставке +7 917 119 0000 / +7 996 739 1111
• Кафе. Предварительный заказ и доп. информация: +7 (927) 782-82-88
Сообщение администратору группы - Денису Грушкину
• Ул. Победы, 2
• ТЦ Аквариум, ул. Мичурина 15
• Ул. 5-я просека, 109
Рецепт дня - индейка в томатном соусе с бурым рисом и горошком
В сковороде разогреть растительное масло и ароматизировать его зубчиком чеснока и веточкой розмарина. Как только чеснок начинает румянится - вынимаем его. Засыпаем рис и готовим по инструкции. В конце, за 5 минут, добавляем мороженный зелёный горошек, солим, перчим, и добавляем немного сливочного масла.
Индейку, филе, нарезаем кусочками , быстро обжариваем в течении 2х минут в небольшом количестве масла, добавляем перетёртые томаты, солим, после этого постепенно добавляем сахар. В идеале, соотношение соли и сахара должно выйти к 1:2 . Готовим минут 5. Добавляем чеснок и кинзу или петрушку, тимьян, перец,провариваем 3 минуты . Выключаем и даем настояться 10 минут.
Соединяем рис и индейку и наслаждаемся нежнейшей индейкой с вкусным рисом. Приятного аппетита!
• Филе грудки индейки - 420 руб/кг - https://vk.cc/8L1NXA
• Сайт https://fermer-63.ru/
• Заказывайте готовые блюда с доставкой: https://vk.cc/8DJSOE
• Информация о продукции и доставке +7 917 119 0000 / +7 996 739 1111
• Кафе. Предварительный заказ и доп. информация: +7 (927) 782-82-88
Сообщение администратору группы - Денису Грушкину
• Ул. Победы, 2
• ТЦ Аквариум, ул. Мичурина 15
• Ул. 5-я просека, 109