А скоро еще один, не менее важный праздник – Рождество
А скоро еще один, не менее важный праздник – Рождество
И мы, вместе с нашим шеф-поваром Сергеем Шендяпиным, подготовили для вас классный ...
6 Января 2019
А скоро еще один, не менее важный праздник – Рождество
И мы, вместе с нашим шеф-поваром Сергеем Шендяпиным, подготовили для вас классный рецепт к праздничному столу.
Готовим рождественскую грудку индейки!
Рецепт:
Филе индейки замариновать на 2-3 часа в смеси из мёда, соевого соуса, чеснока, соли и перца. Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, переложить в рукав для запекания и запекать при температуре 160℃ в течении 30 минут. Клюкву, сахар и натёртый свежий корень имбиря перемешать, довести до кипения, измельчить блендером до однородного состояния. Готовое филе нарезать ломтиками, полить клюквенным соусом.
Теперь можно подавать наше блюдо на радость всем гостям
Приятного аппетита!
Филе грудки индейки охлажденное – 420 руб/кг: vk.cc/8T9to9
• Сайт https://fermer-63.ru/
• Информация о продукции и доставке +7 917 119 0000 / +7 996 739 1111
• Кафе. Предварительный заказ и доп. информация: +7 (927) 782-82-88
Сообщение администратору группы – Денису Грушкину
• Ул. Победы, 2
• ТЦ Аквариум, ул. Мичурина 15
• Ул. 5-я просека, 109
И мы, вместе с нашим шеф-поваром Сергеем Шендяпиным, подготовили для вас классный рецепт к праздничному столу.
Готовим рождественскую грудку индейки!
Рецепт:
Филе индейки замариновать на 2-3 часа в смеси из мёда, соевого соуса, чеснока, соли и перца. Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, переложить в рукав для запекания и запекать при температуре 160℃ в течении 30 минут. Клюкву, сахар и натёртый свежий корень имбиря перемешать, довести до кипения, измельчить блендером до однородного состояния. Готовое филе нарезать ломтиками, полить клюквенным соусом.
Теперь можно подавать наше блюдо на радость всем гостям
Приятного аппетита!
Филе грудки индейки охлажденное – 420 руб/кг: vk.cc/8T9to9
• Сайт https://fermer-63.ru/
• Информация о продукции и доставке +7 917 119 0000 / +7 996 739 1111
• Кафе. Предварительный заказ и доп. информация: +7 (927) 782-82-88
Сообщение администратору группы – Денису Грушкину
• Ул. Победы, 2
• ТЦ Аквариум, ул. Мичурина 15
• Ул. 5-я просека, 109