11 января можно без преувеличения назвать одной из самых «вежливых» дат в году — сегодня отмечается Международный день «спасибо»!
11 января можно без преувеличения назвать одной из самых «вежливых» дат в году — сегодня отмечается Международный день «спасибо»!
И ...
11 Января 2019
11 января можно без преувеличения назвать одной из самых «вежливых» дат в году — сегодня отмечается Международный день «спасибо»!
И «Добрая индюшка» благодарит вас, наши друзья, гости и постоянные покупатели! За то, что выбрали нас и за то что доверили нам самое ценное – ваше здоровье и самочувствие
Хотим подарить сегодня особенный, но простой рецепт от нашего шефа Сергея Шендяпина – будем готовить филе грудки индейки под сырной шапочкой
Небольшой кусок филе слегка отбить, приправить солью, перцем и сладкой паприкой. Слегка обжарить на масле, до золотистой корочки. Сыр натереть, чеснок выдавить через пресс, разбить куриное яйцо, смешать всё с майонезом, до консистенции густой сметаны и выложить на филе.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, до золотистой корочки "шапочки". При подаче, посыпать мелконарубленной зеленью петрушки.
Теперь можно наслаждаться прекрасным блюдом. И советуем наполнить бокал любимым вином, так будет еще вкуснее
И не забывайте о наших поставках – вчера нам привезли свежую свинину, а сегодня говядину, баранину и косулю
• Филе грудки индейки охлажденное – 420 руб/кг: https://vk.cc/8TP3na
• Сайт https://fermer-63.ru/
• Информация о продукции и доставке +7 917 119 0000 / +7 996 739 1111
• Кафе. Предварительный заказ и доп. информация: +7 (927) 782-82-88
Сообщение администратору группы – Денису Грушкину
• Ул. Победы, 2
• ТЦ Аквариум, ул. Мичурина 15
• Ул. 5-я просека, 109
Главная
И «Добрая индюшка» благодарит вас, наши друзья, гости и постоянные покупатели! За то, что выбрали нас и за то что доверили нам самое ценное – ваше здоровье и самочувствие
Хотим подарить сегодня особенный, но простой рецепт от нашего шефа Сергея Шендяпина – будем готовить филе грудки индейки под сырной шапочкой
Небольшой кусок филе слегка отбить, приправить солью, перцем и сладкой паприкой. Слегка обжарить на масле, до золотистой корочки. Сыр натереть, чеснок выдавить через пресс, разбить куриное яйцо, смешать всё с майонезом, до консистенции густой сметаны и выложить на филе.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, до золотистой корочки "шапочки". При подаче, посыпать мелконарубленной зеленью петрушки.
Теперь можно наслаждаться прекрасным блюдом. И советуем наполнить бокал любимым вином, так будет еще вкуснее
И не забывайте о наших поставках – вчера нам привезли свежую свинину, а сегодня говядину, баранину и косулю
• Филе грудки индейки охлажденное – 420 руб/кг: https://vk.cc/8TP3na
• Сайт https://fermer-63.ru/
• Информация о продукции и доставке +7 917 119 0000 / +7 996 739 1111
• Кафе. Предварительный заказ и доп. информация: +7 (927) 782-82-88
Сообщение администратору группы – Денису Грушкину
• Ул. Победы, 2
• ТЦ Аквариум, ул. Мичурина 15
• Ул. 5-я просека, 109
Главная