Всем приверженцам ПП-питания посвящается!
Всем приверженцам ПП-питания посвящается!
Даже если вы не очень хорошо умеете готовить, это блюдо – хоть и эффектное, но делается легко и просто.
Готовим кролика с овощами в...
20 Января 2019
Всем приверженцам ПП-питания посвящается!
Даже если вы не очень хорошо умеете готовить, это блюдо – хоть и эффектное, но делается легко и просто.
Готовим кролика с овощами в красном вине
Сохраняйте рецепт, заряженный на позитив и сохранение фигуры!
Обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и веточки тимьяна.
Нарезать филе кролика крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Добавить к мясу обжаренный лук и влить красное вино. Оставить на некоторое время на среднем огне. Когда вино выпарится наполовину, сделать огонь поменьше, добавить куриный бульон или воду и тушить под крышкой примерно 45 минут.
Морковь и цукини нарезать кружочками. В течение 10 минут обжаривать на оливковом масле, затем добавить в сковороду цукини и готовить еще 5 минут.
В сковороду с кроликом выложить морковь, картофель и цукини, добавить по вкусу соль и перец.
Выложить мясо с овощами на тарелку и можно подавать!
Приятного аппетита!
Филе кролика – 680 руб/кг: https://vk.cc/8Wg9A3
• Сайт https://fermer-63.ru/
• Информация о продукции и доставке +7 917 119 0000 / +7 996 739 1111
• Кафе. Предварительный заказ и доп. информация: +7 (927) 782-82-88
Сообщение администратору группы – Денису Грушкину
• Ул. Победы, 2
• ТЦ Аквариум, ул. Мичурина 15
• Ул. 5-я просека, 109
Главная
Даже если вы не очень хорошо умеете готовить, это блюдо – хоть и эффектное, но делается легко и просто.
Готовим кролика с овощами в красном вине
Сохраняйте рецепт, заряженный на позитив и сохранение фигуры!
Обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и веточки тимьяна.
Нарезать филе кролика крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Добавить к мясу обжаренный лук и влить красное вино. Оставить на некоторое время на среднем огне. Когда вино выпарится наполовину, сделать огонь поменьше, добавить куриный бульон или воду и тушить под крышкой примерно 45 минут.
Морковь и цукини нарезать кружочками. В течение 10 минут обжаривать на оливковом масле, затем добавить в сковороду цукини и готовить еще 5 минут.
В сковороду с кроликом выложить морковь, картофель и цукини, добавить по вкусу соль и перец.
Выложить мясо с овощами на тарелку и можно подавать!
Приятного аппетита!
Филе кролика – 680 руб/кг: https://vk.cc/8Wg9A3
• Сайт https://fermer-63.ru/
• Информация о продукции и доставке +7 917 119 0000 / +7 996 739 1111
• Кафе. Предварительный заказ и доп. информация: +7 (927) 782-82-88
Сообщение администратору группы – Денису Грушкину
• Ул. Победы, 2
• ТЦ Аквариум, ул. Мичурина 15
• Ул. 5-я просека, 109
Главная