Цитируем великих: "Главное в жизни – это чтобы вкусно все было"
Цитируем великих: "Главное в жизни – это чтобы вкусно все было"
Собственно, поэтому мы дарим вам новый рецепт от шефа Сергея Шендяпина
10 Марта 2019
Цитируем великих: "Главное в жизни – это чтобы вкусно все было"
Собственно, поэтому мы дарим вам новый рецепт от шефа Сергея Шендяпина, дабы эту установку сохранить
Готовим лёгкие шашлычки из индейки с арахисовым соусом!
Для соуса: смешать воду, жидкий мед, сок лайма, арахисовую пасту, темный соевый соус до однородности, подливая воду, чтобы получить соус густоты не очень жирной сметаны.
Филе индейки нарезать полосками. Обсушить бумажными полотенцами, приправить солью и перцем, смазать растительным маслом. Нанизать каждую полоску филе на шпажку так, чтобы она слегка собралась “гармошкой”.
Жарить на хорошо разогретой сковороде гриль, переодически переворачивая, до румяной корочки – не пересушив! Внутри мясо должно быть мягким и нежным.
Подавать шашлычки с арахисовым соусом
Приятного аппетита!
Собственно, поэтому мы дарим вам новый рецепт от шефа Сергея Шендяпина, дабы эту установку сохранить
Готовим лёгкие шашлычки из индейки с арахисовым соусом!
Для соуса: смешать воду, жидкий мед, сок лайма, арахисовую пасту, темный соевый соус до однородности, подливая воду, чтобы получить соус густоты не очень жирной сметаны.
Филе индейки нарезать полосками. Обсушить бумажными полотенцами, приправить солью и перцем, смазать растительным маслом. Нанизать каждую полоску филе на шпажку так, чтобы она слегка собралась “гармошкой”.
Жарить на хорошо разогретой сковороде гриль, переодически переворачивая, до румяной корочки – не пересушив! Внутри мясо должно быть мягким и нежным.
Подавать шашлычки с арахисовым соусом
Приятного аппетита!