Тонкое хрустящее тесто с пузырьками, и в меру вкусной начинки. Это блаженство, когда откусываешь кусочек, а внутри сок...
Тонкое хрустящее тесто с пузырьками, и в меру вкусной начинки. Это блаженство, когда откусываешь кусочек, а внутри сок...
Чебуреки с индейкой - герои сегодняшнего дня!
В
15 Февраля 2019
Тонкое хрустящее тесто с пузырьками, и в меру вкусной начинки. Это блаженство, когда откусываешь кусочек, а внутри сок...
Чебуреки с индейкой - герои сегодняшнего дня!
В «Доброй индюшке» они есть в виде домашних полуфабрикатов с сытной начинкой из фарша индейки в сочетании с лучком и укропом.
И немного советов от нас, по приготовлению
Чебуреки жарить во фритюре, с использованием большого количества растительного масла. Можно налить масло в широкую кастрюлю, также подойдёт сковорода с высокими бортами. В любом случае, дать маслу хорошо нагреться и жарить их с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки В среднем, это займет 5-6 минут.
Чебуреки с индейкой - герои сегодняшнего дня!
В «Доброй индюшке» они есть в виде домашних полуфабрикатов с сытной начинкой из фарша индейки в сочетании с лучком и укропом.
И немного советов от нас, по приготовлению
Чебуреки жарить во фритюре, с использованием большого количества растительного масла. Можно налить масло в широкую кастрюлю, также подойдёт сковорода с высокими бортами. В любом случае, дать маслу хорошо нагреться и жарить их с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки В среднем, это займет 5-6 минут.