Темпераментные итальянцы знают толк в прекрасной еде!
Темпераментные итальянцы знают толк в прекрасной еде!
«Добрая индюшка» предлагает вам попробовать ароматное оссобуко.
На...
17 Февраля 2019
Темпераментные итальянцы знают толк в прекрасной еде!
«Добрая индюшка» предлагает вам попробовать ароматное оссобуко.
Название происходит от итальянских слов «osso» и «buco», буквально означающих «полая кость». Это блюдо, традиционное для этого лакомого кусочка суши, представляет собой тушеную телячью голяшку с нежным костным мозгом внутри
Чтобы приготовить изысканный ужин, рекомендуем тушить стейк вместе с луком и морковью в течение 2-3 часов на слабом огне. Блюдо получится необычайно нежным и сочным. Поджарьте к нему ломтик черного хлеба, натрите его свежим чесноком – и приятного вам аппетита!
«Добрая индюшка» предлагает вам попробовать ароматное оссобуко.
Название происходит от итальянских слов «osso» и «buco», буквально означающих «полая кость». Это блюдо, традиционное для этого лакомого кусочка суши, представляет собой тушеную телячью голяшку с нежным костным мозгом внутри
Чтобы приготовить изысканный ужин, рекомендуем тушить стейк вместе с луком и морковью в течение 2-3 часов на слабом огне. Блюдо получится необычайно нежным и сочным. Поджарьте к нему ломтик черного хлеба, натрите его свежим чесноком – и приятного вам аппетита!