Почему нужно есть крольчатину
Почему нужно есть крольчатину
В первую очередь, из-за содержащегося в ней белка и наименьшего количества аллергенов. Это мясо усваивается организмом человека на 90%, а, например, говядина...
6 Февраля 2019
Почему нужно есть крольчатину
В первую очередь, из-за содержащегося в ней белка и наименьшего количества аллергенов. Это мясо усваивается организмом человека на 90%, а, например, говядина только на 62%. Плюс ко всему, оно прекрасно регулирует уровень содержания глюкозы в крови.
А теперь, мы расскажем, как вкусно приготовить крольчатину в сметанном соусе – в нашей постоянной рубрике "от шефа" во главе с Сергеем Шендяпиным
Тушку кролика нарубить на кусочки, приправить солью, перцем и порошком сушёного лука. Оставить мариноваться в холодильнике на 3-4 часа.
Затем обжарить до золотистой корочки на смеси сливочного и оливкового масла, добавить репчатый лук, нарезанный соломкой, обжарить.
Добавить сметану, горчицу, куриный бульон, приправить по вкусу солью и перцем.
Тушить до готовности, на слабом огне.
Приятного аппетита!
Тушка кролика – 450 руб/кг: https://vk.cc/90IJrr
• Сайт https://fermer-63.ru/
• Информация о продукции и доставке +7 917 119 0000 / +7 996 739 1111
• Кафе. Предварительный заказ и доп. информация: +7 (927) 782-82-88
Сообщение администратору группы – Денису Грушкину
• Ул. Победы, 2
• ТЦ Аквариум, ул. Мичурина 15
• Ул. 5-я просека, 109
В первую очередь, из-за содержащегося в ней белка и наименьшего количества аллергенов. Это мясо усваивается организмом человека на 90%, а, например, говядина только на 62%. Плюс ко всему, оно прекрасно регулирует уровень содержания глюкозы в крови.
А теперь, мы расскажем, как вкусно приготовить крольчатину в сметанном соусе – в нашей постоянной рубрике "от шефа" во главе с Сергеем Шендяпиным
Тушку кролика нарубить на кусочки, приправить солью, перцем и порошком сушёного лука. Оставить мариноваться в холодильнике на 3-4 часа.
Затем обжарить до золотистой корочки на смеси сливочного и оливкового масла, добавить репчатый лук, нарезанный соломкой, обжарить.
Добавить сметану, горчицу, куриный бульон, приправить по вкусу солью и перцем.
Тушить до готовности, на слабом огне.
Приятного аппетита!
Тушка кролика – 450 руб/кг: https://vk.cc/90IJrr
• Сайт https://fermer-63.ru/
• Информация о продукции и доставке +7 917 119 0000 / +7 996 739 1111
• Кафе. Предварительный заказ и доп. информация: +7 (927) 782-82-88
Сообщение администратору группы – Денису Грушкину
• Ул. Победы, 2
• ТЦ Аквариум, ул. Мичурина 15
• Ул. 5-я просека, 109