• О компании
  • Как купить
  • Магазины
  • Контакты
  • ...
    Войти
    +7 917 119-00-00
    Интернет-магазин
    Отложенные 0
    Корзина пуста 0
    Акции
    Охлажденное мясо
    Наименование
    Ещё
      Интернет-магазин
      Каталог
      • Охлажденное мясо
        Охлажденное мясо
      • Наименование
      Кафе
      О компании
      • Новости
      Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      Магазины
      Контакты
      Ещё
        Отложенные 0 Корзина 0
        Интернет-магазин
        Отложенные 0 Корзина 0
        • Каталог
          • Назад
          • Каталог
          • Охлажденное мясо
          • Наименование
        • Кафе
        • О компании
          • Назад
          • О компании
          • Новости
        • Как купить
          • Назад
          • Как купить
          • Условия оплаты
          • Условия доставки
        • Магазины
        • Контакты
        • Личный кабинет
        • Корзина0
        • Отложенные0
        • +7 917 119-00-00
        Контактная информация
        Наши магазины
        info@fermer-63.ru
        • Вконтакте
        • Instagram

        Отборная говядина для стейков уникальна тем, что ее можно готовить различной степени приготовления. Различают 6 классических степени прожарки и [clu

        Главная
        -
        О компании
        -
        Новости
        -Отборная говядина для стейков уникальна тем, что ее можно готовить различной степени приготовления. Различают 6 классических степени прожарки и [clu
        Поделиться

        Отборная говядина для стейков уникальна тем, что ее можно готовить различной степени приготовления. Различают 6 классических степени прожарки и [clu

        Отборная говядина для стейков уникальна тем, что ее можно готовить различной степени приготовления. Различают 6 классических степени прожарки и «...

        3 Февраля 2019
        Отборная говядина для стейков уникальна тем, что ее можно готовить различной степени приготовления. Различают 6 классических степени прожарки и «Добрая индюшка» расскажет подробно про каждую

        Blue (Raw) – в разрезе это сырое мясо, с легкой корочкой, сформированной всего за 1-2 минуты прожарки. Температура внутри стейка 45 °С

        Rare («сырое» или «с кровью») – в разрезе красное с большим количеством крови, но по краю уже сформировалась прожаренная корочка более темного цвета. Температура внутри мяса – 50°С.

        Medium Rare – в таком стейке уже меньше крови и появляется розовый сок. Мясо готовится примерно пять минут с одной стороны и пять с другой, для достижения температуры в разрезе около 55-58 °С

        Medium – средняя прожарка. Готовить такой стейк нужно примерно пятнадцать минут с обеих сторон. Температура внутри мяса порядка 60°C, говядина при этом еще мягкая и сочная, крови на срезе уже не должно быть.

        Medium Well – «почти прожаренный», мясо на срезе уже больше серо-коричневое, сок при нажатии прозрачный. Температура внутри стейка при такой прожарке составляет 65°С.

        Well Done – мясо «полной прожарки», внешне на срезе полностью коричневое, достигшее максимальной жёсткости. Температура внутри мяса порядка 70°С, это хорошо пропеченный кусок говядины.

        Теперь вы знаете все о степенях прожарки, осталось лишь приобрести отличный стейк из говядины! Советуем Рибай из молодых бычков породы Герефорд. А лучшая прожарка для него – Medium и Medium Rare


        Поделиться

        Назад к списку
        Компания
        О компании
        Новости
        Магазины
        Политика конфиденциальности
        Информация
        Кулинарный блог
        Условия оплаты
        Условия доставки
        Рекомендуем
        Индейка
        Кролик
        Говядина
        Будьте всегда в курсе!
        Узнавайте о скидках и акциях первым
        Оставайтесь на связи
        Наши контакты
        +7 917 119-00-00
        info@fermer-63.ru
        Наши магазины
        2022 © Добрая Индюшка - интернет-магазин