Ну, наконец-то, выходные! Какие планы?
Ну, наконец-то, выходные! Какие планы?
Давайте готовить новое блюдо – говядину с соусом из тунца, от нашего шеф-повара Сергея Шендяпина!
16 Февраля 2019
Ну, наконец-то, выходные! Какие планы?
Давайте готовить новое блюдо – говядину с соусом из тунца, от нашего шеф-повара Сергея Шендяпина!
Рецепт:
Говяжью вырезку зачистить от плёнок, приправить солью, перцем, свежим розмарином и мелконарубленным чесноком. Завернуть в пищевую плёнку, а затем в фольгу. Запекать до готовности.
Соус: в сотейник налить красное сухое вино, выпарить, добавить консервированного тунца в собственном соку (без рассола), пару-тройку горошин душистого перца и жирные сливки. Варить на медленном огне. Удалить перец и пробить массу блендером до однородного состояния и протереть через сито. Вернуть на слабый огонь, приправить по вкусу чёрным перцем и солью.
Говядину нарезать ломтиками, полить соусом и наслаждаться
Приятного аппетита!
Давайте готовить новое блюдо – говядину с соусом из тунца, от нашего шеф-повара Сергея Шендяпина!
Рецепт:
Говяжью вырезку зачистить от плёнок, приправить солью, перцем, свежим розмарином и мелконарубленным чесноком. Завернуть в пищевую плёнку, а затем в фольгу. Запекать до готовности.
Соус: в сотейник налить красное сухое вино, выпарить, добавить консервированного тунца в собственном соку (без рассола), пару-тройку горошин душистого перца и жирные сливки. Варить на медленном огне. Удалить перец и пробить массу блендером до однородного состояния и протереть через сито. Вернуть на слабый огонь, приправить по вкусу чёрным перцем и солью.
Говядину нарезать ломтиками, полить соусом и наслаждаться
Приятного аппетита!