• О компании
  • Как купить
  • Магазины
  • Контакты
  • ...
    Войти
    +7 917 119-00-00
    Интернет-магазин
    Отложенные 0
    Корзина пуста 0
    Акции
    Охлажденное мясо
    Наименование
    Ещё
      Интернет-магазин
      Каталог
      • Охлажденное мясо
        Охлажденное мясо
      • Наименование
      Кафе
      О компании
      • Новости
      Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      Магазины
      Контакты
      Ещё
        Отложенные 0 Корзина 0
        Интернет-магазин
        Отложенные 0 Корзина 0
        • Каталог
          • Назад
          • Каталог
          • Охлажденное мясо
          • Наименование
        • Кафе
        • О компании
          • Назад
          • О компании
          • Новости
        • Как купить
          • Назад
          • Как купить
          • Условия оплаты
          • Условия доставки
        • Магазины
        • Контакты
        • Личный кабинет
        • Корзина0
        • Отложенные0
        • +7 917 119-00-00
        Контактная информация
        Наши магазины
        info@fermer-63.ru
        • Вконтакте
        • Instagram

        Не так давно мы писали о том, какие существуют степени прожарки стейка, а теперь – немного о том, как правильно его готовить!

        Главная
        -
        О компании
        -
        Новости
        -Не так давно мы писали о том, какие существуют степени прожарки стейка, а теперь – немного о том, как правильно его готовить!
        Поделиться

        Не так давно мы писали о том, какие существуют степени прожарки стейка, а теперь – немного о том, как правильно его готовить!

        Не так давно мы писали о том, какие существуют степени прожарки стейка, а теперь – немного о том, как правильно его готовить!

        Соблюдайте эти несложные правила и успех обеспечен

        9 Февраля 2019
        Не так давно мы писали о том, какие существуют степени прожарки стейка, а теперь – немного о том, как правильно его готовить!

        Соблюдайте эти несложные правила и успех обеспечен

        Разморозка
        Замороженный стейк необходимо переложить на ночь в холодильник на 8-12 часов, а за 2 часа до приготовления выложить его, для прогревания до комнатной температуры.

        Разогрев сковороды
        Лучше всего использовать чугунную гриль-сковородку. Она придаст стейку характерный узор и предотвратит пригорание. Разогревают сковороду до максимума, а по мере готовки, огонь постепенно уменьшают до среднего.

        Подготовка мяса
        Смажьте стейки оливковым или растительным маслом. Приправьте специями. Солить стейк можно при первом переворачивании, уже на сковороде или после приготовления – единого правила не существует.

        Приготовление
        Тут вам пригодится наш пост о степенях прожарки. Выбирайте оптимальный для вас вид и готовьте с любовью Переворачивать стейк можно очень часто (каждые 20–30 секунд) тогда достигается очень равномерная прожарка; либо редко (2-4 раза за все приготовление), тогда будет решетчатый узор, если готовить мясо на гриле.

        Дайте стейкам отдохнуть
        После приготовления положите стейк на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 минут. Так мы позволяем мясным сокам, собравшимся в центре куска, равномерно распределиться по всему стейку и он становится сочнее.

        Хотя традиционно считается, что стейк – это говядина (и она есть у нас в продаже), но не будем забывать старую-добрую индейку
        Стейк из голени индейки в двух разновидностях: под соусом и без – для вас!


        Поделиться

        Назад к списку
        Компания
        О компании
        Новости
        Магазины
        Политика конфиденциальности
        Информация
        Кулинарный блог
        Условия оплаты
        Условия доставки
        Рекомендуем
        Индейка
        Кролик
        Говядина
        Будьте всегда в курсе!
        Узнавайте о скидках и акциях первым
        Оставайтесь на связи
        Наши контакты
        +7 917 119-00-00
        info@fermer-63.ru
        Наши магазины
        2022 © Добрая Индюшка - интернет-магазин