Не отпускает нас тема фастфуда – такое же все вкусное!
Не отпускает нас тема фастфуда – такое же все вкусное!
Поэтому сегодня, мы расскажем как приготовить сочный, а главное ПОЛЕЗНЫЙ бургер из индейки.
Сомнения в сторону, давай...
23 Января 2019
Не отпускает нас тема фастфуда – такое же все вкусное!
Поэтому сегодня, мы расскажем как приготовить сочный, а главное ПОЛЕЗНЫЙ бургер из индейки.
Сомнения в сторону, давайте приступим!
Берем в «Доброй индюшке» натуральную котлету для бургеров – она на 100% состоит из нежного мяса индейки с добавлением лука, сочного свиного шпика, укропа, соли и специй.
Жарим на гриле до готовности, от 8 до 12 минут с каждой стороны. Если хотите чизбургер, нужно после того, как перевернули котлетку, добавить сверху сыр и накрыть фольгой.
Йогурт смешиваем с горчицей. Булочки (лучше взять цельнозерновые) разрезаем пополам, смазываем каждую половину соусом. Затем на одну из половинок помещаем котлетку, помидор, огурец и соединяем половинки булочек.
В итоге у нас выходит очень сочный, крепкий бургер. И, конечно же, мы сделали его полезным, как и обещали
Бургер из индейки – 410 руб/кг: https://vk.cc/8Xbc2x
• Сайт https://fermer-63.ru/
• Информация о продукции и доставке +7 917 119 0000 / +7 996 739 1111
• Кафе. Предварительный заказ и доп. информация: +7 (927) 782-82-88
Сообщение администратору группы – Денису Грушкину
• Ул. Победы, 2
• ТЦ Аквариум, ул. Мичурина 15
• Ул. 5-я просека, 109
Главная
Поэтому сегодня, мы расскажем как приготовить сочный, а главное ПОЛЕЗНЫЙ бургер из индейки.
Сомнения в сторону, давайте приступим!
Берем в «Доброй индюшке» натуральную котлету для бургеров – она на 100% состоит из нежного мяса индейки с добавлением лука, сочного свиного шпика, укропа, соли и специй.
Жарим на гриле до готовности, от 8 до 12 минут с каждой стороны. Если хотите чизбургер, нужно после того, как перевернули котлетку, добавить сверху сыр и накрыть фольгой.
Йогурт смешиваем с горчицей. Булочки (лучше взять цельнозерновые) разрезаем пополам, смазываем каждую половину соусом. Затем на одну из половинок помещаем котлетку, помидор, огурец и соединяем половинки булочек.
В итоге у нас выходит очень сочный, крепкий бургер. И, конечно же, мы сделали его полезным, как и обещали
Бургер из индейки – 410 руб/кг: https://vk.cc/8Xbc2x
• Сайт https://fermer-63.ru/
• Информация о продукции и доставке +7 917 119 0000 / +7 996 739 1111
• Кафе. Предварительный заказ и доп. информация: +7 (927) 782-82-88
Сообщение администратору группы – Денису Грушкину
• Ул. Победы, 2
• ТЦ Аквариум, ул. Мичурина 15
• Ул. 5-я просека, 109
Главная