• О компании
  • Как купить
  • Магазины
  • Контакты
  • ...
    Войти
    +7 917 119-00-00
    Интернет-магазин
    Отложенные 0
    Корзина пуста 0
    Акции
    Охлажденное мясо
    Наименование
    Ещё
      Интернет-магазин
      Каталог
      • Охлажденное мясо
        Охлажденное мясо
      • Наименование
      Кафе
      О компании
      • Новости
      Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      Магазины
      Контакты
      Ещё
        Отложенные 0 Корзина 0
        Интернет-магазин
        Отложенные 0 Корзина 0
        • Каталог
          • Назад
          • Каталог
          • Охлажденное мясо
          • Наименование
        • Кафе
        • О компании
          • Назад
          • О компании
          • Новости
        • Как купить
          • Назад
          • Как купить
          • Условия оплаты
          • Условия доставки
        • Магазины
        • Контакты
        • Личный кабинет
        • Корзина0
        • Отложенные0
        • +7 917 119-00-00
        Контактная информация
        Наши магазины
        info@fermer-63.ru
        • Вконтакте
        • Instagram

        Мы за разнообразное домашнее меню!

        Главная
        -
        О компании
        -
        Новости
        -Мы за разнообразное домашнее меню!
        Поделиться

        Мы за разнообразное домашнее меню!

        Мы за разнообразное домашнее меню!

        Поэтому вновь делимся с вами секретами приготовления самых вкусных блюд в нашей постоянной рубрике "от шефа" Поможет нам в этом, как и всегда,

        24 Февраля 2019
        Мы за разнообразное домашнее меню!

        Поэтому вновь делимся с вами секретами приготовления самых вкусных блюд в нашей постоянной рубрике "от шефа" Поможет нам в этом, как и всегда, Сергей Шендяпин, шеф-повар «Доброй индюшки».

        Готовим сочную свинину по деревенски

        Порционный кусок свиной шеи хорошо отбить, приправить солью и чёрным перцем.
        Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, смешать с майонезом и дижонской горчицей. На одну сторону свинины выложить луковую смесь, присыпать мукой, хорошо прижать.
        На раскалённую сковороду с маслом, аккуратно выложить свинину, луковой начинкой вниз, обжарить до золотистой корочки.
        Аккуратно перевернуть и запекать в духовом шкафу при температуре 180C до готовности.

        Приятного аппетита

        • Свиная шея – 380 руб/кг: https://vk.cc/95wito
        • Сайт https://fermer-63.ru/
        • Информация о продукции и доставке +7 917 119 0000 / +7 996 739 1111
        • Кафе. Предварительный заказ и доп. информация: +7 (927) 782-82-88
        Сообщение администратору группы – Денису Грушкину
        • Ул. Победы, 2
        • ТЦ Аквариум, ул. Мичурина 15
        • Ул. 5-я просека, 109
        Главная

        Поделиться

        Назад к списку
        Компания
        О компании
        Новости
        Магазины
        Политика конфиденциальности
        Информация
        Кулинарный блог
        Условия оплаты
        Условия доставки
        Рекомендуем
        Индейка
        Кролик
        Говядина
        Будьте всегда в курсе!
        Узнавайте о скидках и акциях первым
        Оставайтесь на связи
        Наши контакты
        +7 917 119-00-00
        info@fermer-63.ru
        Наши магазины
        2022 © Добрая Индюшка - интернет-магазин