Мы за разнообразное домашнее меню!
Мы за разнообразное домашнее меню!
Поэтому вновь делимся с вами секретами приготовления самых вкусных блюд в нашей постоянной рубрике "от шефа" Поможет нам в этом, как и всегда,
24 Февраля 2019
Мы за разнообразное домашнее меню!
Поэтому вновь делимся с вами секретами приготовления самых вкусных блюд в нашей постоянной рубрике "от шефа" Поможет нам в этом, как и всегда, Сергей Шендяпин, шеф-повар «Доброй индюшки».
Готовим сочную свинину по деревенски
Порционный кусок свиной шеи хорошо отбить, приправить солью и чёрным перцем.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, смешать с майонезом и дижонской горчицей. На одну сторону свинины выложить луковую смесь, присыпать мукой, хорошо прижать.
На раскалённую сковороду с маслом, аккуратно выложить свинину, луковой начинкой вниз, обжарить до золотистой корочки.
Аккуратно перевернуть и запекать в духовом шкафу при температуре 180C до готовности.
Приятного аппетита
• Свиная шея – 380 руб/кг: https://vk.cc/95wito
• Сайт https://fermer-63.ru/
• Информация о продукции и доставке +7 917 119 0000 / +7 996 739 1111
• Кафе. Предварительный заказ и доп. информация: +7 (927) 782-82-88
Сообщение администратору группы – Денису Грушкину
• Ул. Победы, 2
• ТЦ Аквариум, ул. Мичурина 15
• Ул. 5-я просека, 109
Главная
Поэтому вновь делимся с вами секретами приготовления самых вкусных блюд в нашей постоянной рубрике "от шефа" Поможет нам в этом, как и всегда, Сергей Шендяпин, шеф-повар «Доброй индюшки».
Готовим сочную свинину по деревенски
Порционный кусок свиной шеи хорошо отбить, приправить солью и чёрным перцем.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, смешать с майонезом и дижонской горчицей. На одну сторону свинины выложить луковую смесь, присыпать мукой, хорошо прижать.
На раскалённую сковороду с маслом, аккуратно выложить свинину, луковой начинкой вниз, обжарить до золотистой корочки.
Аккуратно перевернуть и запекать в духовом шкафу при температуре 180C до готовности.
Приятного аппетита
• Свиная шея – 380 руб/кг: https://vk.cc/95wito
• Сайт https://fermer-63.ru/
• Информация о продукции и доставке +7 917 119 0000 / +7 996 739 1111
• Кафе. Предварительный заказ и доп. информация: +7 (927) 782-82-88
Сообщение администратору группы – Денису Грушкину
• Ул. Победы, 2
• ТЦ Аквариум, ул. Мичурина 15
• Ул. 5-я просека, 109
Главная