Лучшая закуска к глинтвейну и приятные скидки!
Лучшая закуска к глинтвейну и приятные скидки!
Сегодня, 3 марта, отмечается День глинтвейна! И «Добрая индюшка» никак не могла ...
3 Марта 2019
Лучшая закуска к глинтвейну и приятные скидки!
Сегодня, 3 марта, отмечается День глинтвейна! И «Добрая индюшка» никак не могла обойти стороной это событие Разобрались, с чем лучше подавать этот напиток и пришли к выводу, что это – наши колбаски мини-гриль. Ароматные, сочные, натуральные, они станут отличным вариантом как для приготовления на решётке на гриле, так и в домашних условиях!
Но как приготовить их так, чтобы не лопнула натуральная оболочка?
Сначала колбаски нагреваем в кастрюле до кипения, как только вода начинает закипать, вынимаем их щипцами и переносим на разогретую сковородку с маслом. Добавьте полстакана чистой воды,ложку растительного масла и выложите колбаски. Закройте крышкой. Готовьте по 5 минут с каждой стороны. Затем, снимите крышку, убавьте температуру и томите еще 5-8 минут, периодически переворачивая, до приобретения ими красивого золотисто-коричневого цвета. Вкуснейшая закуска – готова!
Кстати, масленица начнется уже завтра, а с сегодняшнего дня можно купить масло «Чабан» 82,5%, карельское варенье и блинчики – со скидкой 10%. Предложение действует до 10 марта
Сегодня, 3 марта, отмечается День глинтвейна! И «Добрая индюшка» никак не могла обойти стороной это событие Разобрались, с чем лучше подавать этот напиток и пришли к выводу, что это – наши колбаски мини-гриль. Ароматные, сочные, натуральные, они станут отличным вариантом как для приготовления на решётке на гриле, так и в домашних условиях!
Но как приготовить их так, чтобы не лопнула натуральная оболочка?
Сначала колбаски нагреваем в кастрюле до кипения, как только вода начинает закипать, вынимаем их щипцами и переносим на разогретую сковородку с маслом. Добавьте полстакана чистой воды,ложку растительного масла и выложите колбаски. Закройте крышкой. Готовьте по 5 минут с каждой стороны. Затем, снимите крышку, убавьте температуру и томите еще 5-8 минут, периодически переворачивая, до приобретения ими красивого золотисто-коричневого цвета. Вкуснейшая закуска – готова!
Кстати, масленица начнется уже завтра, а с сегодняшнего дня можно купить масло «Чабан» 82,5%, карельское варенье и блинчики – со скидкой 10%. Предложение действует до 10 марта