Готовим тартар из говядины по всем правилам!
Готовим тартар из говядины по всем правилам!
Секрет и изюминка тартара состоит в том, что мясо не подвергается термической обработке. Приготовить его не так уж и сложно, как кажется :) Гл...
28 Февраля 2019
Готовим тартар из говядины по всем правилам!
Секрет и изюминка тартара состоит в том, что мясо не подвергается термической обработке. Приготовить его не так уж и сложно, как кажется :) Главное – выбрать правильную говяжью вырезку, которую конечно можно найти в «Доброй индюшке»
Дарим рецепт изысканного блюда, как в лучших ресторанах!
На 1 порцию понадобится: 100 г говяжьей вырезки, 1 корнишон, немного петрушки и красного лука, 1 желток (куриный или перепелиный). Для соуса: 120 мл растительного масла, 120 мл кетчупа, 10 мл табаско (или горчицы) и 15 мл ворчестера (или соевого соуса)
Приготовление:
• Нарезать мясо, корнишоны и лук мелким кубиком. Смешать с петрушкой и соусом, дать промариноваться 2–3 минуты. Приправить солью и перцем по вкусу.
• Выложить тартар в тарелку. Сделать небольшое углубление и положить желток.
• Желток приправить черным перцем и солью.
• Подавать с тостами из хлеба, слегка подсушенными в духовке и любимыми овощами.
Теперь, можно наслаждаться шедевром французской кухни. Приятного аппетита!
Секрет и изюминка тартара состоит в том, что мясо не подвергается термической обработке. Приготовить его не так уж и сложно, как кажется :) Главное – выбрать правильную говяжью вырезку, которую конечно можно найти в «Доброй индюшке»
Дарим рецепт изысканного блюда, как в лучших ресторанах!
На 1 порцию понадобится: 100 г говяжьей вырезки, 1 корнишон, немного петрушки и красного лука, 1 желток (куриный или перепелиный). Для соуса: 120 мл растительного масла, 120 мл кетчупа, 10 мл табаско (или горчицы) и 15 мл ворчестера (или соевого соуса)
Приготовление:
• Нарезать мясо, корнишоны и лук мелким кубиком. Смешать с петрушкой и соусом, дать промариноваться 2–3 минуты. Приправить солью и перцем по вкусу.
• Выложить тартар в тарелку. Сделать небольшое углубление и положить желток.
• Желток приправить черным перцем и солью.
• Подавать с тостами из хлеба, слегка подсушенными в духовке и любимыми овощами.
Теперь, можно наслаждаться шедевром французской кухни. Приятного аппетита!