Гастрономический праздник для самых маленьких – готовим пасту в сливочном соусе с нежнейшей индейкой!
Гастрономический праздник для самых маленьких – готовим пасту в сливочном соусе с нежнейшей индейкой!
Дорогие наши мамы, «Добрая инд...
28 Января 2019
Гастрономический праздник для самых маленьких – готовим пасту в сливочном соусе с нежнейшей индейкой!
Дорогие наши мамы, «Добрая индюшка» продолжает расширять детское меню, для готовки без забот
Итак, филе индейки промыть и нарезать кусочками. В небольшой сковороде растопить сливочное масло, всыпать 1 ст.л. муки.
Дождаться появления пузырей и влить молоко, добавить 1 ст.л. оливкового масла, размешать.
Индейку выложить в форму для запекания ровным слоем и залить ее соусом. Накрыть форму листом фольги, закрепив плотно на краях. Выпекать 30 минут при температуре 190С.
Варим пасту до готовности.
Выложить на тарелку сначала макароны, затем индейку с соусом.
Перемешать и кушать с аппетитом!
Дорогие наши мамы, «Добрая индюшка» продолжает расширять детское меню, для готовки без забот
Итак, филе индейки промыть и нарезать кусочками. В небольшой сковороде растопить сливочное масло, всыпать 1 ст.л. муки.
Дождаться появления пузырей и влить молоко, добавить 1 ст.л. оливкового масла, размешать.
Индейку выложить в форму для запекания ровным слоем и залить ее соусом. Накрыть форму листом фольги, закрепив плотно на краях. Выпекать 30 минут при температуре 190С.
Варим пасту до готовности.
Выложить на тарелку сначала макароны, затем индейку с соусом.
Перемешать и кушать с аппетитом!