Чувствуете? Воздух пахнет новым ПП рецептом
Чувствуете? Воздух пахнет новым ПП рецептом
В нем главным героем будет, конечно, наша ИНДЕЙКА!
Итак, берем 600 г филе, очищаем, промываем и нарезаем небольшими кусочками. Режем до...
12 Февраля 2019
Чувствуете? Воздух пахнет новым ПП рецептом
В нем главным героем будет, конечно, наша ИНДЕЙКА!
Итак, берем 600 г филе, очищаем, промываем и нарезаем небольшими кусочками. Режем дольками 1 кг очищенного картофеля.
В форму для запекания выкладываем индейку, затем — картофель, а поверх — брокколи. Добавляем соль и перец по вкусу.
Приготовим соус: сливочное масло растапливаем на сковороде, всыпаем 100 г муки и слегка обжариваем, помешивая. Должны образоваться своеобразные комочки. Вливаем литр молока и варим все до загустения, не переставая постоянно помешивать. Солим, перчим.
Заливаем соусом индейку с овощами и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем блюдо в течении 60 минут до образования аппетитной румяной корочки.
Приятного аппетита!
В нем главным героем будет, конечно, наша ИНДЕЙКА!
Итак, берем 600 г филе, очищаем, промываем и нарезаем небольшими кусочками. Режем дольками 1 кг очищенного картофеля.
В форму для запекания выкладываем индейку, затем — картофель, а поверх — брокколи. Добавляем соль и перец по вкусу.
Приготовим соус: сливочное масло растапливаем на сковороде, всыпаем 100 г муки и слегка обжариваем, помешивая. Должны образоваться своеобразные комочки. Вливаем литр молока и варим все до загустения, не переставая постоянно помешивать. Солим, перчим.
Заливаем соусом индейку с овощами и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем блюдо в течении 60 минут до образования аппетитной румяной корочки.
Приятного аппетита!