Назад к меню

Колбаса Эстонская в/к

Натуральная продукция от небольшого цеха в г. Кинель. При изготовлении используется технология 1936 года. В составе мясо высшей категории, отсутствуют фосфаты, удерживатели влаги, другие добавки и консерванты. Состав: Говядина, свинина, мясо кур, шпик, соль, сливки, чеснок, розмарин

1.0 / кг
400 ь

Стоит попробовать

  • Состав: мясо кабана, говядина, шпик, соль, французская горчица, перец черный, перец болгарский красный, мускатный орех, нитрит натрия, кардамон. Вес: 400г Хранить при температуре: +2 - +25 °C и при относительной влажности воздуха 75-78%. Срок годности: 3 месяца. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта - 21г.; жиры -27г.; углеводов 0,6г.; ккал - 326.
    Быстрый просмотрКолбаса из кабана сырокопченая в горчице
    1 / шт
    510 ь
  • Сочное, нежное, в меру соленое мясо перепелов, приготовленное по оригинальной рецептуре копчения без искусственных ароматизаторов, консервантов и "дымков" - эту вкуснятину можно подавать как самостоятельное блюдо-закуску, так и использовать для приготовления салатов!
    Быстрый просмотрПерепела копченые
    1 / шт
    150 ь
  • Объем 250 мл. Мёд с домашней пасеки. Стеклянная банка с обжаренными кедровыми орехами залитые натуральным мёдом. Мёд натуральный, луговое разнотравие.
    Быстрый просмотрМёд с кедровыми орешками
    1 / шт
    460 ь
  • Голень индейки с кожей - 195 руб. за кг. Отварное филе полезно при сердечнососудистых заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, депрессиях. Оно является хорошим антиоксидантом и гипоаллергенным продуктом, практически не имеет противопоказаний, поэтому используется в детском питании.
    Быстрый просмотрГолень индейки
    1.0 / кг
    220 ь