Ужин-мечта — яркий вкус и легкость от фрикаделек из индейки в сливочном соусе
Ужин. На ужин нам всегда хочется чего-то сочного, насыщенного, но при это полезного и легкого. Думаете, задача из трудноразрешимых? А вот и нет.
Запоминайте план вкусного и полезного ужина, после которого и радостно, и сытно:
Заказываете в "Доброй индюшке" диетические и гипоаллергенные фрикадельки из индейки
Получаете свежайший, сделанный именно для вас продуктрете все свое хорошее настроение с собой на кухню (именно оно творит магию на ряду с качеством мяса).
А дальше строго по рецепту от нашего любимого шеф-повара:
-
Фрикадельки обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки. Используйте для обжарки сливочное или оливковое масло. Это сделает вкус фрикаделек еще более утонченным.
-
Добавить куриный бульон и раздавленный через пресс чеснок. Бульон лучше делать из фермерской курочки, тогда он будет более наваристым.
-
Тушить с закрытой крышкой на слабом огне до готовности.
-
Добавить сливки 22% жирности, молотую паприку, свежий тимьян, приправить по вкусу солью и перцем и проварить до загустения соуса.
Такое блюдо подойдет к любому гарниру – всё зависит только от вашей фантазии
- Комментарии
Загрузка комментариев...