Необычные, сытные, вкусные Чоризо
Пикантное обновление в рубрике «от шефа» подойдет именно в этом случае. Будем готовить колбаски «Чоризо» с картофелем по рецепту нашего талантливого Сергея Шендяпина! Современным хозяюшкам на заметку.
Чоризо — испанские свиные колбаски. Натуральное мясо, без всяких примесей и добавок, обваливается в натуральных травках и доставляется прямо к вам домой или на пикник.
Вам нужно просто взять эти колбаски от "Доброй индюшки" и обжарить на мангале или сковороде до готовности. Где взять? В одном из наших фирменных магазинов, а адреса которых вы можете найти на нашем сайте. Или с доставкой по телефону ___
А затем приступить к гарниру. Именно он оттеняет насыщенный мясной вкус колбасок.
-
Итак, картофель тщательно вымыть, нарезать дольками.
-
Не очищая кожуру (это важно).
-
Далее готовим отдельную смесь из приправ — оливковое масло смешиваем с солью, перцем, паприкой, чесноком и пряными травами.
-
Заливаем картофель полученным пряным соусом и выкладываем на противень.
-
Запекаем в духовом шкафу до золотистой корочки при t 180C.
При подаче гарнируем колбаски картофельными дольками и посыпаем мелкорубленной зеленью петрушки
- Комментарии