Итальянские страсти на уютном семейном ужине
Пикантное сочетание вкуса твердых сортов спагетти с легкой и утонченной индейкой под насыщенно красным томатным соусом. Вечер перестанет быть томным и мигом вырвет вас из обыденности российских будней.
Именно такими картинами вдохновлялся наш шеф-повар, Сергей Шендяпин, когда готовил для вас рецепт особого блюда – Спагетти с томатным соусом с индейкой!
Где взять фарш из индейки, вы уже знаете (если нет, телефон доставки «Доброй индюшки». Ну а дальше все просто. Ведь главный принцип наших шеф-поваров - легко приготовить, вкусно есть:
-
Спагетти отварить. Традиционно, для этого блюда готовят спагетти аль денте, то есть не разваренные.
-
В блендере измельчить лук, морковь и сельдерей. На оливковом масле слегка обжарить получившуюся массу, затем взять фарш из индейки и обжаривать.
-
Добавить пюре из томатов в собственном соку и тушить до момента, когда вся жидкость почти испарится. Добавить соль, перец, чеснок мелконарубленный и сушёный базилик, перемешать.
-
Прогреть 2 минуты и добавить отварные спагетти, тщательно перемешать.
-
Подавать, посыпав тёртым твёрдым сыром. Сыр придаст характерный молочный оттенок. Важно выбирать именно твердые сорта, чтобы они не сильно плавились и не смешивались с соусом и спагетти.
Пусть ваши семьи будут также крепки, как сицилийские, а ваша любовь такой же романтичной, как венецианская.
Приятного аппетита!
- Комментарии